Pembangunan Gedung Baru
  • 19 September 2024
  • 33 x
Visualisasi Gedung

Ngoro, 19 September 2024 – Sebuah kabar gembira datang dari Desa Ngoro. Yayasan Cinta, lembaga sosial yang peduli pada kesejahteraan anak yatim dan fakir miskin, tengah gencar membangun rumah singgah sebagai tempat tinggal dan pusat kegiatan bagi anak-anak yang membutuhkan.

Rumah singgah ini dirancang sebagai tempat yang nyaman dan aman bagi anak-yatim dan anak-anak dari keluarga kurang mampu. Fasilitas yang akan tersedia meliputi ruang belajar, tempat bermain, kamar tidur, dapur, dan ruang ibadah. Selain itu, yayasan juga akan menyelenggarakan berbagai kegiatan positif seperti bimbingan belajar, pelatihan keterampilan, dan kegiatan sosial lainnya.

[Nama Ketua Yayasan atau perwakilan], mengungkapkan, "Kami sangat berharap rumah singgah ini dapat menjadi tempat yang penuh kasih sayang bagi anak-anak. Mereka akan mendapatkan perhatian dan dukungan yang mereka butuhkan untuk tumbuh kembang menjadi pribadi yang mandiri dan berguna bagi masyarakat."

Permohonan Bantuan

Untuk mewujudkan mimpi mulia ini, Yayasan Cinta membutuhkan dukungan dari berbagai pihak. Donasi yang terkumpul akan digunakan untuk pembangunan fisik rumah singgah, pengadaan perlengkapan, serta biaya operasional sehari-hari.

Donasi dapat disalurkan melalui:

• Rekening: Mandiri 1420014831193 AN Yayasan Cinta Fakir Miskin Dan Anak Yatim
  • Secara langsung: Google Maps

Setiap bentuk dukungan, sekecil apapun, akan sangat berarti bagi anak-anak yang membutuhkan. Mari bersama-sama kita berikan mereka masa depan yang lebih cerah.

Informasi Tambahan:

• Visi dan Misi Yayasan: Jelaskan secara singkat tujuan jangka panjang dan misi yayasan dalam membantu anak yatim dan fakir miskin.
  • Target Dana: Sebutkan jumlah dana yang dibutuhkan untuk menyelesaikan pembangunan rumah singgah.
  • Jadwal Pembangunan: Informasikan target waktu penyelesaian pembangunan.

"Mari kita jadikan mimpi mereka menjadi kenyataan!"