Santunan
  • 19 September 2024
  • 20 x

Yayasan Cinta Fakir Miskin dan Yatim Piatu Ngoro Gelar Santunan Massal

Ngoro, 31 Agustus – Yayasan Cinta Fakir Miskin dan Yatim Piatu, yang berlokasi di Ngoro, sukses menggelar acara santunan massal pada hari Kamis lalu. Acara yang dihadiri oleh sekitar 80 anak yatim piatu ini bertujuan untuk meringankan beban dan memberikan semangat kepada anak-anak yang kehilangan orang tua.

Dalam acara tersebut, para anak yatim piatu menerima berbagai bantuan, mulai dari sembako, pakaian layak pakai, hingga uang tunai. Selain itu, mereka juga dihibur dengan berbagai kegiatan positif, seperti permainan dan pertunjukan.

“Kami berharap santunan ini dapat memberikan manfaat yang sebesar-besarnya bagi anak-anak yatim piatu,” ujar Ibu Khusnul Khotimah, Ketua Yayasan Cinta Fakir Miskin dan Yatim Piatu. “Kami juga mengajak masyarakat untuk terus mendukung kegiatan-kegiatan sosial seperti ini.”

Bagi masyarakat yang ingin berkontribusi, dapat menghubungi hotline yayasan  mengunjungi website resmi yayasan di http://yayasancfy.com/